как всегда

Валерий Гамаюнов
Фейсбук пытает: "Расскажи о новом".
Бог любит,
но всё больше свысока.
С тобою сложно,
без тебя хреново.
А в основном – туманы и тоска.

Они ползут по улицам предместья,
охваченного
сонной тишиной.
Мы никогда с тобой
не будем вместе,
ты, как всегда, больна, увы, не мной.

2018.