Напишите мне что-нибудь личное...

Николай Святобог
Напишите мне что-нибудь личное
В письмеце или просто, в стихе,
Чтобы было чуть-чуть неприличное,
О каком-нибудь тайном грехе...

Я отвечу вам строгой рецензией
И скажу: "Как же так? Ай-я-яй!
Дорожите портальной лицензией!"
Вы ответите: "Вот, негодяй!"

Так мы весело и пообщаемся,
И уснём, чтобы встретиться вновь -
Там, где лето с зимою встречается,
Там, где жабы поют про любовь...