Крылья

Юли Андреева
Опускаю прозрачные крылья,
Падаю вниз.
Серебристою пылью
В пространстве повис
Лёгкий прах ожиданий.
Если б не было их, иллюзорных,
То не было бы и страданий.
Этих странных притворных
«Всё будет, поверь, хорошо!»
Мне не нужно.
Мне нужно опять взлететь.
То, что было, прошло.
Ни о чём не хочу жалеть.
Расправляю прозрачные крылья.
Я их не боюсь сломать.
И пройдя сквозь пустыню бессилья,
Я буду опять летать.