Большая разница

Александр Сермяжный
Великие люди, оставляют след
В истории всего человечества
О них узнаём, из школьных лет
И  помним о них, до старости
 
А, что же нам, людям простым
Уготовано здесь на земле
Видно одно, сложив персты
Кануть в небытие