Скажем просто не хочу ругаться...

Виктор Левашов
*  *  *

Скажем просто: не хочу ругаться,
время тратить зря – желанья нет.
Если троллям надо домогаться,
без того им некуда деваться,
мне – не надо. Ибо я – поэт.

Я пишу прелестные творения
для любимых дорогих людей;
создаю стихи из вдохновения:
у меня для этого мгновения
много есть прекраснейших идей.

08 января 2019