Что-то не так

Андрей Зайцев 5
Вот опять на меня смотрит грудь.
Не моргая. В бухие глаза.
Говорит, что - со мною побудь.
Что не "против", а только лишь "за".

Джентльмены ,прошу вас, pardon!
Все бы были такие, как я.
То, что женщина хочет - закон!
Алименты. И даже статья.

По рубахе стекает коньяк.
Вот так женщина. Просто , броня.
Что - то сделал опять я не так.
И по морде, по морде меня.