Опоздала

Фомагина Дина Сергеевна
Я трус, балбес, бывалый...
Под вечер написала.
Я целый день гадала,
Позвать тебя, аль нет?
Вдруг в Рождество ты к сыну
Пойти решишь?Иль с другом
Отметишь праздник сей?
Я с сыном отмечала.
Тебя так не хватало
В обители моей.
Но ты и не ответил.
Наверно, дома с девой
Прекрасной отмечал.