Твои глаза! Песня

Аулов Сергей
Твои прекрасные глаза.
Ночь поцелуи ждёт
и ты прошепчешь мне: - Нельзя!
Твой день ещё придёт!


И нет преграды для сердец.
Влюблённым суждено.
Ждать обручальных двух колец
Любви испить вино


Рассвета первые лучи
Разлукой стали вновь
Глаза - в них звёздочки в ночи.
В глазах твоя любовь.


Глаза горят твои огнём.
Пьяны мы от любви,
А ночь любви с тобой вдвоём,
Как тайну сохраним.

Стихи для вас.