Растворю!

Огниво Души
; Растворю души твоей печали,
; Разожгу в душе твоей огонь,
; Не спеши, мне нагрубить в начале,
; А потом шептать – меня не тронь,
;
; Твоя грудь вздымается волненьем,
; Это всё возвышенности зов,
; Я иду к тебе своим спасеньем,
; Я пожертвовать собой тебе готов,
;
; Разомкни судьбе свои объятия,
; Помяни, прошедшие года,
; Ждут любви нас, крепкой, покаяния,
; Не на день и не на год, а навсегда!
;
; ОД 13:13 08.01.2019г.