Всем и каждому

Любовь Целовахина
Постоим,молча честь отдавая
Тем,кто умер,родясь на Земле.
Кто,течение жизни меняя,
В бурном судеб варился котле.

Кто боролся с болезнями стойко,
Кто в бою свой народ защищал.
Ни на миг не расставшимся с койкой,
Тем,кто сделал лишь вздох-и упал.

Излечившим ряды эпидемий,
Иль единожды спасшим судьбу.
Не стеснявшимся выразить мнений,
И отдавшим все время труду.

Знай,что поистине жив ты-
Каждый тот,кто родился на свет.
Верю,просто проживши с секунду,
Ты оставил в истории след.