Не понять, не простить...

Борис Вязовец Тексты Песен Поэзи
Снова ночь поднимает свой флаг...
Пустота, на душе и во снах.
То, что завтра грядёт  -  не узнать,
Но свой путь предстоит выбирать.

Как же быть? Не понять, не простить,

Мне тебя...!

Вновь ветра, ураганные дуют ветра,
На душе, у меня, и в судьбе.
Тыщу лет, тыщу раз, позабыть всё пора,
Отпустить, и забыть навсегда о тебе.

Но тому, раз в который, опять,
Не бывать наяву и во сне.
Не забыть, не простить, никогда
 
Мне тебе...!

Так зачем, для чего это мне и зачем,
Будто мало других мне проблем,
Без тебя...?

И душа,  вновь по краю идёт, не спеша,
И боюсь,  её не удержать,

Мне опять!

За окном, снова ночь, как тогда...
И тоска, постучалась в мой дом,

Как всегда.
- - - - - - -
Так живу.    Так живу и дышу,
И сбежать от себя, не смогу,
 
Никогда !!

-------///-------