Звонок

Евгений Шапорев
      

Я гены чувствую Адама!
Я от него родился, мама!

Я от него узнал Эдем.
Был без любви я глух и нем.

Я без любви блуждал в ночи,
Искал от счастья я ключи.

Ключи нашёл, но где замок?
Звенит, последний мой звонок!

Евгений
Шапорев
23 февраля 2011г.