Исповедь

Михаил Виноградов 4
Я хочу все заветы познать,
для простого библейского жития.
Недостойное просто убрать,
исповедать у Веры, служителям.

Главное в жизни молитва и труд
и великой природы влияние.
Сбросив рабский на шее хомут
и улучшить души состояние.

Уважаю любовь и добро,
ненавижу все лживое, грязное.
Я хочу, чтоб все жили светло,
а сейчас мы живём, не по разуму.

Я хочу, чтоб Российский народ,
понимая заветы Всевышнего,
пусть достойнее всех заживёт.
Под великой, священною крышей.

Возродить на земле честный труд,
начиная с сановника и до дворника.
В народе все совести ждут,
от монаха до паломника.

Хватит людей унижать!
Ветерана и малого школьника,
нам важнее Веру понять,
от служителя до раскольника.

Всем мыслителям, слава, почёт,
создавать мудрецам все условия.
Не делить наш великий народ,
не нужны нам чужие сословия.

Не верить чужим голосам,
тогда старое не забудется.
Что задумано сверху, там,
обязательно скажется, сбудется.

Просыпайся простой человек
и не лги не юли, это важное,
Уважай и люби всех вокруг,
запиши, если здорово сказано.

Посмотри на себя и спроси
сколько счастья отдал поколениям?
Ты работай и меньше проси
и живи по уму-разумению.

Так я вижу Страну во цвету
и народы все вольные, сильные
и природы моей красоту,
и работа, работа двухжильная.

Чувство Родины славно иметь
и иметь на душе своё личное,
и детей своих нужно беречь.
и любовь им дарить бесконечную.

фото из и-та