Золотая пора из книги Дар Ангела

Николай Валентинович Чернов
На скрипках играют ветра,
Не просто мелодии - чувства.
Пришла золотая пора,
Пора для большого искусства.

Лист клёна кружит не спеша,
Не просто картина - творенье.
Почувствуй поэта душа
Восторг золотого мгновенья!

20 октября 2018 г