Коты

Станислав Тимонин
Утром прыжки в окно
И толчки в двери.
Это значит только одно,
Что проснулись звери.

Коты - дворовые братаны.
Валяются дохлые кроты.
Обцарапана вся дверь,
Видно, как убегает кабель,
Во дворе нагажено немножко,
И в травке греется беременная кошка. - это всё коты.
И жрут они тоже довольно много,
Сидя на тапках у порога...

По ночам вопли, драки и расправы.
Днём тишина и тихий час.
Коты нелепы, вы, конечно, правы,
Но они всё же любят нас.