341. Пришел Спаситель в этот мир

Татьяна Дёмина -Галагурова
Пришел Спаситель в этот мир однажды.
Своею кровью выкуп заплатил.
Наш Царь Любимый, Славный и Отважный,
Благодарим, что нас Ты искупил.

О, Царь Любимый, Иисус -Прекрасный.
Оставив всех небес Святых красу,
Младенца принял образ светлый Ясный,
Пусть все сердца хвалу Тебе несут.

Ты Славный Царь, Наш Царь Любимый.
Пришел,за грешный мир весь пострадать.
Святой, святой,  Спаситель Сильный.
Ты захотел – в объятья нас призвать.

Ты в этот мир земной, пришел -смиренно.
В хлеву родился, скромно там лежал.
И пели ангелы самозабвенно,
Небесный хор хвалу Отцу воздал.

И вся вселенная тогда не знала,
Что с Иисусом, Ты за нас страдал.
Ты возлюбил нас Боже, от начала.
Так возлюбил, что Сына к нам послал.

Чтоб сделать чистыми людей мятежных,
Ему пришлось на землю к нам прийти.
Господь здесь пострадал за всех нас грешных.
Чтоб грешник смог свободу обрести.

Оставив неба царские палаты,
Спешил Он нас освободить от зла.
Не требуя взамен за это платы,
Его Любовь Святая к нам  влекла.

О,Иисус, Иисус, Иисус – Спаситель!.
Ты Драгоценный, Славный и Святой.
Благодарим Тебя,Ты  Наш Учитель.
Хвала Тебе,Тебе, Наш Царь Живой.

исполняет :
ЛИКА ЛИЛИЯ LILLI АЙДЭМЮЛЕР
https://www.youtube.com/watch?v=hLyD51cm9Tc


Татьяна Демина.
22 декабря 2018 г.