Птичьи следы на снегу...

Ирина Минаева 4
ж  ж  ж

Птичьи следы на снегу
Словно посланья волхвов,
Что от беды стерегут,
И от обманных даров.

Вязью исписан снег
Тайною и старинной…
Время замедлило бег,
Жизни светла картина…

8 января 2019

Цикл «В молчании зимы»
Сборник «Вторая молодость моя»