Талисман удачи

Инна Якуш
Я вижу , пёрышко упало,
И ветер мне принес под ноги.
Подбросил, чтобы подобрала,
Чтоб не лежало на дороге.

Я так и сделала, конечно.
То пёрышко хранила долго,
Его ведь ангелок беспечно
Подбросил, словно как ребёнку.

Я верю, ангелок удачи
Хотел мне просто пожелать.
И я теперь удачу трачу-
Её ведь так легко отдать!

Отдам я тем, кому нужнее,
Кто неуверенно живёт,
Кто разобраться не умеет,
Где же удача его ждёт.

Ведь ангелочек просто хочет,
Что б мы поверили в себя
Тогда мы все средь дня и ночи
Найдем перо - свой талисман!
         Инна Якуш