Я смотрю на твою фотографию

Александр Лазарев-Биланёнок
Я смотрел на твою фотографию,
Мне навеяло в Новый год:
Я вспомнил то время заклятое
Когда был я в тебя влюблён

Не хочу я страдать безвинно,
Делать что я не знаю пока,
Снова как долбануло дубиной,
Захотелось вновь табака

Как  убрать и остановиться?
Остановиться я прикажу,
И к белым дням возвратиться
И себя всё же я покажу!