И снова про него

Наталья Куранова
Как круж'ится и роится и болтается балбес,
Колдовское оригами - снег, нам посланный с небес.

То за шиворот заглянет, то к щеке моей прильнёт,
Легкокрылою стрекозкой то присядет, то вспорхнёт.

Нежной бабочкой взовьётся, липкой мухой прилетит,
Шустрым шмеликом задорным прямо в ухо зарулит.

Это ч'удное веселье,  карнавала плутовство,
Снего-падо-настроенье  и  природы естество.

Невозможно не влюбиться в этот завихрённый бал -
Волшебством и чистотою с детства он околдовал!

:)