На свидание с бабою снежною...

Николай Святобог
На свидание с бабою снежною
Выйду в полночь, в одном свитерке,
Наслажусь её ласкою нежною
На залётном хмельном ветерке...

И когда-нибудь малой погрешностью,
Изнывая в июльском раю -
Я с давно позабытою нежностью,
Вспомню снежную бабу свою...