Любите музыку

Людмила Резанова
Любите музыку - она,как дар богов,
Дана не каждому - в душе,на нотном стане,
И ей под силу оживить сплетенье слов,
И протянуть незримой нитью между вами...
Вы чтите музыку - ведь сила велика:
От всех болезней пусть она не панацея,
Но в силах тех утешить,чья судьба горька,
И сделать сладкую жизнь ярче,веселее...
Делитесь музыкой - чужою ли,своей,
Она,как солнце,одинаково лучиста,
Но благосклоннее к тем,кто душой щедрей -
Искусство никогда не любит эгоистов...
Слова и музыка - как ритм двух сердец,
Для восприятия так явно интересней,
И как был прав сто раз неведомый мудрец,
Назвав стихи ничем иным,как "спящей песней"...