Анютины ответы 4. Пещеры

Саша Веденеев
Шёл бы ты... сам... без меня... понемногу -
Уж одолел бы на Небо дорогу -
Ты же в пещерах, где сырость и тьма! -
Не для тебя меня мама растила,
И не о гноме я ночью грустила -
Кто мне милее - я знаю сама!