Краски Востока

Артур Сукуркин
КРАСКИ ВОСТОКА
Караван из клоунов с Востока
Раздаёт : «Хо-хо, хи-хи, ха-ха»!
Арбалетчики реприз большого тока,
Скоморохи действа и штриха!
Каскадёры камер, доки-мимы.
И в Кунг-Фу крутые мастера!
Вы в движениях неуловимы.
Окрылённые, шальные скутера!
Стоит Вам на сцене появиться,
Тут же смех гремит, как водопад.
Ош от Славы весь кружится,
Кыргызстану Вы, как звездопад,
А для Мира Вы Большой Карат!