Ночь, чай, сигареты и утро

Анна-Мария Мур
Растворюсь с пакетиком в чае
Крепкий чифир заварю,
Сигарету из пачки достану,
Тут же её закурю.

В темноте и дыму растворяясь,
Наушники в уши воткну,
Подоконника еле касаясь,
Разгляжу я в небе звезду.

Смята кровать, понедельник..
Наливались светом глаза,
Одинокий, уставший бездельник,
И с утра суета, тишина...