Пепел слов

Рина Савели
Мне гореть а тебе летать
Обнимать земной шар крылами
Мне крупицам собирать
Тайны нашего мироздания
Мне себя как и всех жалеть
Петь тебе деферамбы...песни
А тебе до темна кутить
с теми кто проще но не интересней
Мне идеи твои близки
правда сил во мне вдвое меньше
Пеплом крылья стали мои
Стали ветром напевы песен
Унесло по полям слова
Лишь надежда ещё еле дышит
Что однажды тот самый мой
Вдруг придет и меня услышит
Проведет теплой грустью слов
Где с тобою мы были раньше
И с собой меня забет
В жизнь счастливую
На удачу