Третий глаз или тяга народа к непознанному...

Павел Михалёв
Когда на пуд зелёной краски
Плесну я жёлтой без опаски,
И намалюю «красный глаз» -

Толпа нимало подивится,
Сочтя меня за ясновидца…
А экстрасенсы скажут: «Класс»!