Любовь Христа-есть Церковь рая

Тамара Турчинская
Любовь взаимную  имея,
Ты будешь другом и женой,
Там буду Славен Я твоею
Непревзойдённой красотой,

Которою рукой Своею
Вложил в тебя  Отец Святой,
Всегда цветущей, не старея,
Быть вечно юной, молодой.

Христу невесту создавая,
Бог в жертву  Сам Его  принёс,
Любовь  Христа-есть Церковь  рая
И  ей  Глава-Жених-Христос.

Блажен, кто тайну эту знает,
Кто в Церкви  Божьей обитает
И Дух  Святой гласит  сердцам:
"Любите Бога-служить Я буду только вам".