Новогодний праздник в клубе

Сергей Ильичев
Нынче в клубе шум и гам ,
Праздник отмечают .
Чекмени сегодня там
Новый Год встречают .

Ёлка яркая в углу
В пышном вся наряде .
И в огнях ,а по стволу
Дождик словно пряди .

Ярко красные шары ,
Бусы и игрушки
Всё для нашей детворы ,
Танцы и хлопушки .

А на сцене Дед Мороз
Вышел всех поздравить ,
Он подарок преподнёс
Сказочку поставить .

Хлопнул Дед в ладоши раз ,
Сказка закружила
И своей интригой нас
Всех заворожила .

Сказка словно карнавал
Маски и костюмы .
С нами даже танцевал
Снеговик угрюмый .

Поросёнок пятачёк ,
Чёртик и снежинки
Под весёлый гопачок
Стёрли аж ботинки .

Новый Год весёлый был ,
Удался на славу
Праздник пел ,плясал ,шутил
Людям на забаву .
   С.Ильичёв