Я думаю по русски

Лариса Холодова 2
 Я гордо заявляю что я русская,
Неважно какая кровь во мне течёт.
Я думаю и говорю по русски,
А русский тот кто русскую культуру признаёт.
Не только  признаёт но сам её творит.
Великий Сталин, Пастернак и Блок.
Гордился каждый что по русски говорит
И сделать нашу нацию Великой смог.
Всегда гордились мы своей страной.
По нации людей мы не делили.
Все нации у нас были одной большой
Советской нацией и лучшей в мире.
И мы гордились нашими учёными.
Конструкторами, физиками, ядерщиками и врачами.
Теперь на смену им пришли никчёмные,
Бездарные людишки с глуыми речами.
Уж нечем  стало нам теперь гордиться.
Учителя, учёные врачи как нищие живут.
Как мы смогли так глупо в долговую яму провалиться.
Излишне ждать что нас придут, спасут.
Самим нам надо выбираться с ямы этой,
Желательно быстрее это сделать нам.
Я верю что мы сами справимся с задачей этой.
Спасём мы свою землю, не отдадим врагам.
  2017 год июнь. Холодова Л.М.