Не звонил 31-12-18

Сергей Нечаев 3
Владимиру С.

И наперёд Вы не пеняйте,
З а это сам виню себя.
В еликий день, Вы понимайте,
И это алиби, хотя …
Н аивен я склонённой головой,
И всё же с Новым Годом, Дорогой!