Свет Терезы Тенг

Качалов Игорь
Сколько лет сияет красота
Голоса и трепетной души!
Жизнь, ты - бесконечна. Высота
Помогает каждому служить,

Вслушиваться в голос, что нельзя
С чьим-то спутать, ибо он - один.
Светятся далёкие глаза.
Ждёт и нас Владыка, Господин...

(6 января 2019г.)