Мужики русские!

Анатолий Раменский
Во все года, во все века,
Опора, - Лишь, на мужика!
А вы, "крутые" господа,
Идите, знаете куда ...
За счет вы мужика живете,
И мужику, все время, врете!
Про демократию, свободу,
Везде и всюду, - "льете воду"!
Пока у власти "господа",
В России нам всегда беда!
А кое-кто, он не мужик,
Жить, по приказу, он привык!
Мужик, - Отец и муж, и брат,
В Войну, - Защитник, наш солдат!
Россия, - Мужиков Страна!
Во все, года и времена!