Нам на роду написано...

Завьялов Виктор
Нам на роду написано,
Что мы не будем вечны.
Так почему же часто
Бываем столь беспечны.
Зачем детей рожаем -
Их смерти все боимся.
Мы жизни в жизнь пуская
К бессмертию стремимся.

             2015 г.