Ты просто знай...

Просто Звук
Опять Я улыбаюсь и пишу...
Так будет день,
            Неделю,
                Месяц,
                Годы...
Ты много раз Мне скажешь ухожу
Но так и не найдешь
                Своей свободы!

Твоя свобода там, где Ты сейчас
Где Ты Сама, решаешь выбирая
И где не ждёшь,
            В отравленных словах
Тот яд, что душу греет убивая!...

А Я всё жду,
             Надеюсь и молчу...
Удел судьбы,
        Сковал возможность права
Но Я мечтаю,
            Чувствую,
                Пишу...
Чтоб Ты Меня хотя-бы узнавала!

Ты можешь всё...
             Тебель того не знать
Сменить Свой профиль,
                Адрес или имя
И на всегда забыть и потерять
Всё то, что Ты,
        Столь сдержанно хранила!

Но видит Бог,
             Ты все-таки хранишь
Пускай молчишь,
               но время закаляет
Я буду ждать, когда Ты удивишь
Саму Себя и Тех кто окружает...

Когда Ты крикнешь...
                Больше не хочу
Искать тот мир,
             Который словно тает
Где каждый день
               Мы видим пустоту
И где мечта любая умирает!!!

Я буду ждать,
             Неделю,
                Месяц,
                Год
Удел судьбы Увы не выбирают
Ты просто знай,
            Что кто-то Тебя ждёт
И о Тебе скучают и мечтают!