***

Екатерина Невар
Пусть к каждому из нас придут
Любовь,тепло и радость,
Пусть ангелы нам принесут
Защиту от болезней и напастий.

Пусть волшебство придет в ваш дом
И встанет на порог с достатком, счастьем,
Исполнятся заветные желания, мечты,
Наполнят дом гармонией и сказкой.