Тихонько сидишь у окна

Галина Вурцель
Тихонько сидишь у окна
И тихо сценарий читаешь.
Скажи, для чего я нужна,
Зачем ты меня поднимаешь?

Расписано все до последней,
До буковки и запятой.
Что будет, и было намедни,
Не важно, с тобой иль со мной.

Бессмертные чипы гены
Носители нашей судьбы,
Наивные ждем перемены,
Подвластные свыше рабы.

И молим все время пощады,
О, сжалься, спаси, сохрани,
Отдушины малой рады,
Отпущенной капли любви.

Галина Вурцель
08.01.2019 г.