Люблю я вас...

Юра Эолас-Шанти
Люблю я вас, мои родные!
Хоть мы не виделись давно,
А наши образы благие –
Несут душевное тепло.

Возможно, были и сомненья,
Тревоги разные ночей.
Но вера данного общенья
Спасает множество людей.

Я вас люблю, мои родные,
За чувства добрые и свет!
За все мгновенья дорогие,
В которых трудится поэт…
© Copyright: Юрий Гарбарук
01:01 08.01.2019

P. S.
Посвящается творческим сердцам Facebook – любознательным подписчикам и единомышленникам группы «Вселенная Мудрости и Любви».