Эрогенная зона

Анна Гончарова 13
Ты моя точка джи, эрогенная зона
Так целуешь меня, что я пьяная в хлам
Лишь посмотришь в глаза и слетает корона
И мурашки сползают от шеи к рукам
И теперь для души моей вовсе не тайна
Что всеми корнями в меня ты пророс
Обречена на тебя я фатально
Вдыхая твой запах Dior от волос

Вновь нежность лавиной накроет непрошено
И глупое сердце опять не унять
Сколько стихов к ногам твоим брошено
Только тебе на стихи наплевать
Стал для меня ты болезненно важным
Вязну в тебе, как в глубоком снегу
КрОю я слабость свою трёхэтажным
Но изменить ничего не могу....

Рубашку твою вновь набросив на плечи
Ставлю я чайник и тихо шепчу -
"Пусть от любви меня время не лечит,
я без тепла больше жить не хочу...."