Окаянная

Натали Талисман
<---------
Ночами бурными и пьяными
Наполнен космос наших дней.
Любовь сразила окаянная,
А мы вассалы лишь при ней.

Плененный нежностью астральною
Мой демон радости земной,
Любви,что признана опальною,
В аду сгореть готов со мной.

Она затмила светло солнышко,
Наворожила встреч сюжет.
Нет у бокала счастья донышка,
Есть в рай беспошлинный  билет.

Укрыт незримыми ожогами
Желаний жгучих тел асбест.
Жары тропические локоны
Альков вплетают в Южный крест.

А страсть смеется над традицией:
Отдать в залог Любви судьбу.
Два чувства с разной экспозицией
Не слышат разума мольбу...

Плененный нежностью астральною
Мой демон радости земной,
Любви,что признана опальною,
В аду сгореть готов со мной...
----------->>>

Смотрите "No s porqu te quiero - Ana Beln & Antonio Banderas" на YouTube
https://youtu.be/7tbcuYCVvJ8