Я знаю, что 45 - не возраст

Светлана Эндбард
Я знаю, что 45 - не возраст. И можно вот так просто
Сбежать от рутины. Пусть хоть потоп, хоть руины.
Мы уже чего-то достигли и живем не хлебом единым.
Наши дети такие взрослые. Пусть заткнутся, кто скажет
“Не поздно ли?” Нет, не поздно. В самый раз снова бродить
под звездами. Потерять голову. И надкусывать яблоко,
так, что бы поровну. Почистить от пыли его палатку.
Взять шампанское и шоколадку. Телефоны бросить
 без подзарядки. Плевать на всех- у нас все в порядке.
 Мы еще молоды.