Мир всё вернёт нам по закону бумеранга

Владимир Черченко
            “Мир приходит к тебе таким же,
              каким он исходит от тебя.” (ОШО)

Сонет

Мир всё вернёт нам по закону бумеранга,
Каким бы каждый ни был звания и ранга:
Отправим мысль красивую в пространство,
И всё красивое вернём чрез годы странствий.

Живём мы чувством искренним и чистым,
И с вестью к нам приходит дух лучистый
И даже не один – с ним чистые другие,
Что населяют уж давно Миры иные…

Ну а дела красивые для мира, где живём,
Вернутся Красотою в собственный наш дом,
Во внутренний и внешний дом, конечно,
И возвращаться будут в жизнь бесконечно!

Каким бы ни был каждый звания и ранга, 
Мир всё вернёт нам по закону бумеранга!