Диванных мыслей мороз

Виталёс Мохнатый
 Январь. Диванных мыслей мороз.
 Созвучием тепла во взгляде,         
 С пониманием искренности слез,
 Рождаю ответы противоядием награде.
 Быстро сложно,легко утомительно,
 Бросаюсь в зеленую свежесть снов...
 Музыка, как внутреннее слабительное,
 Без отрыгиваний  не нужных слов.
 Прелесть живого, томится зреет,
 Уйдя от неживого большинства,
 По тонкому льду уже умею,
 В меньшей брезгливости своего естества.