Хроники обычных дней проза

Дмитрий Дмитриевич Князев
Жизнь может быть долгой
Тянутся по бесконечной,
А может быть длиною в двадцать метров по пешеходному переходу...

...Поэтому я и пишу
Да бы улучшить краски нашей серой жизни, хотя всё это более становится похожим
На хроники обычных дней..!

Есть, что вспомнить
Есть, что рассказать
Есть о чём призадуматься,
Что было пережито
Я думаю не зря..!