С Рождеством Христовым!!!

Надежда Толок
Какой красивый нынче ясный день,
Морозцем снежным все кругом сияет,
Проснулось солнце, улыбнулось всем,
Лишь облако в голубизне вздыхает…

С метелицей к нам празненство пришло,
Закружило оно звоном колокольным,
И чудо принесло всем – Рождество,
Сиянием церквей и духом вольным.

И небо постепенно изменило цвет,
Покрылось легкой дымчатою шалью,
Исчез ласкающий нас солнца свет,
Лишь отблески видны за серой далью…

Сколько таинства святые дни хранят,
Вселенская энергия в них, радость,
Объединяет праздник всех христиан,
Добро несёт всем в дом и благость…

С Рождеством Христовым!!!