Пусть в Новый год сбываются мечты!

Валентина Карпова
Пусть в Новый год сбываются мечты!
Хотя бы раз пусть Космос то услышит,
О чём мечтаю я, и он, она и ты...
"Исполнить тот час же!" - напишет

В скрижалях судеб как приказ!
Четыре, в общем-то, коротких слова,
Таких желанных каждому из нас
Масштабов вне и ценности "улова"...

Мы заслужили избранными стать
Хотя бы раз у ветреной фортуны,
Чтоб, может, дальше перестать,
Мечтая, дёргать у Вселенной струны...

Давайте вслух теперь произнесём
Всё то, о чём так искренне мечтали,
Любуясь звёздным небом днём,
Самим себе про что шептали!

Пусть в Новый год сбываются мечты,
Того достойна я, и он, она и ты!