норадреналиновый экстаз

Боян Бель
норадреналиновый экстаз
в переулках танцев полтэргейста.
если сможешь — дощитай до ста.
а не сможешь — дощитаем вместе.
син'нимический подход
каждодневным переназначением.
если сможешь — завершаешь вдох,
превращаясь в стонущую челядь.
минотавр полуночным татем
пожирает веру во христа.
просто всё ненужное оставим.
мы щитаем в темноте до ста