ДР-46 Арсен Кадыров

Петров Борис Сергеевич
Быстротекуча секунд природа.
Течет сквозь пальцы твои, зевака.
И не из крана водопровода,
а из твоёго родного Бака.
Эх, заглянуть бы, а сколько в Баке
твоём осталось ещё водицы,
чтобы умыться или напиться.
Да вот не видно, покрыто мраком.

Долить туда бы, да вот не знаешь,
Как с Водолеем договориться.
Или у всех нас судьба такая?
Не спится что-то. Ах как не спиться?
Струёй из шланга без переменки
Мы лили выше, мы лили ниже.
Но что-то стала струя пожиже.
А вверх на стенку? Да хрен с ней стенкой!

Да, с Водолеем договориться
не получилось, такое дело.
Но мы тут выбрали тип водицы...
Не в Бак - куда ж нам, а прямо в тело.
И стало легче, и стало проще
Ну, что там в Баке, кто угадает?
А здесь все видно, пусть убывает.
Не станет видно - нальём наощупь.