Благодарю тебя!

Нина Можная
Благодарю, мой друг, благодарю
За каждый день, что с именем твоим
Встречала я вечернюю зарю,
За поцелуи утром! Мой! Любим!

За письма, так волнующие кровь,
За шарфик утром, тёплые носки,
Которые надел мне… Что любовь?
Спасенье от простуды и тоски?