Хотя б на миг стать Орлом

Тамара Жданова 2
Смелый сильный и гордый Орёл,
птица, которую все почитают.
Недаром короной- Двуглавый Орёл-
Головы царей венчают.

Год Орла- это для православных
христиан- беду принесёт или счастье ?
На Рождество просим , Христос-
унеси прочь все ненастья!

Господи! Спаси и Сохрани,
научи орлиной выносливости.
Орлиными крыльями от бед прикрой,
избавь от страданий и пошлости.

Мечту- в небо взлететь и
посетить другие галактики-
помоги претворить в жизнь
и доказать это  на практике.